Mahefil Saj Jaye Hasin Najaro Se

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से

ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से
Happy Birthday to You…


Main Likh Du Tumhari Umar Chand Sitaro Se…
Main Manau Janmdin Tumhara Ful Baharo Se

Eisi Khubsurati Duniya Se Lekar Aau Main
Ke Sari Mahefil Saj Jaye Hasin Najaro Se
Happy Birthday Dear…


Mahefil Saj Jaye Hasin Najaro Se
Mahefil Saj Jaye Hasin Najaro Se

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए
जिस दुनिया ने तुम्हें धरती पे भेजा हमारे लिए
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था

शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए
मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए
दिल खुद जानता है तू न हो तो, धड़केगा किस के लिए


Khuda Kaise Karu Shukriya Iss Din Ke Liye
Jis Duniye Ne Tumhe Dharti Pe Bheja Hamare Liye
Naa Jaane Kyu Main Intezaar Kar Raha Tha

Shayad Janmdin Hai Tumhara Iss Liye
Meri Har Ek Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye
Dil Khud Jaanta Hai Tu Na Ho To, Dhadkega Kis Ke Liye


हर पल ने कहा एक पल से…
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ…

पल भर का साथ कुछ ऐसा हो…
की हर पल तुम ही याद आओ…


Har Pal Ne Kaha Ek Pal Se…
Pal Bhar Ke Liye Aap Mere Samne Aa Jao…

Pal Bhar Ka Saath Kuch Aisa Ho…
Ki Har Pal Tum Hi Yaad Aao…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *