गज़ब की धूप है ☀ मेरे शहर में
फिर ☝ भी कुछ लोग धूप ☀ से नही मुझसे जलते है !!
Gazab Ki Dhoop Hai ☀ Mere Shahar Mein
Fir ☝ Bhi Kuchh Log Dhoop ☀ Se Nahi Mujhase Jalate Hai !!
टीवी के Mute_Button और हमारे Attitude के आगे
हर किसी की बोलती बंद हो जाती है..!
TV Ke Mutai_Button Aur Hamare Attitudai Ke Age
Har Kisi Ki Bolati Band Ho Jati Hai..!
छोटी-छोटी बातो पे तो गब्बर भी ‘गोली’ नही मारता,
जितना जल्दी हम ‘लड़किया’ { लड़कों } को Block मारती हैं..!
Chhoti-Chhoti Bato Pe To Gabbar Bhi Goli Nahi Marta,
Jitana Jaldi Ham Ladakiya {Ladako} Ko Blochk Marati Hain..!