मुझे कुछ अफ़सोस नही कि मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था जब मुझे ‘रोना’ चाहिए था..!
Mujhe Kuchh Afasos Nahi Ki Mere Pas Sab Kuchh Hona Chahiye Tha,
Mai Us Waqt Bhi Muskurata Tha Jab Mujhe Rona Chahiye Tha..!
भले ही Facebook पर किसी से ज्यादा बोलता नही
लेकिन मेरे Status काफी कुछ बोल जाते है
Bhale Hi Facebook Par Kisi Se Jyada Bolata Nahi
Lekin Mere Status Kafi Kuchh Bol Jate Hai
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
Jahan Kadar Na Ho Apani Vaha Jana Fizool Hai,
Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil.
Ye duniya matlab ki hai jnab यहां serf
Paso valo ki kshar hai,