Yaha Sherni Ka Raaj Chalta Hai

कुछ लड़के कहते है, तू  जैसी दीखती है वैसी है नहीं,
अरे DIRECT ☝बोल ना मुझे समझने  की तेरी औकात नहीं…!


Kuchh Ladake Kahate Hai, Tu Jaisi Dikhati Hai Vaisi Hai Nahi,
Are DIRECT ☝Bol Na Mujhe Samajhane Ki Teri Aukat Nahin…!



जो खुद को शेर समझते हैं वो जंगल में जाए
यहाँ शेरनियो का राज है Plz दिमाग ना खाए•••


Jo Khud Ko Sher Samajhate Hain Wo Jangal Mein Jaye
Yahan Sheraniyo Ka Raj Hai Plz Dimag Na Khaye


मेरे बारेमे इतना मत सोचना… मैं दिल में नहीं आती
मैं दिमाग में भी नहीं आती? मैं कहीं आती ही नहीं
क्युकि मेरे पास Time ही नहीं है


Mere Bare Me Itana Mat Sochana… Main Dil Mein Nahin Ati
Main Dimag Mein Bhi Nahin Ati? Main Kahin Ati Hi Nahi
Kyuki Mere Pas Timai Hi Nahin Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *