Wo Hame Pahechan Na Sake

गुजारिश हमारी वह मान न सके
मज़बूरी हमारी वह जान न सके

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे
जीते जी जो हमें पहचान न सके


Gujarish Hamari Wo Man Na Sake
Majaburi Hamari Wo Jan Na Sake

Kahte Hai Marne Ke Bad Bhi Yaad Rakhenge
Jite Ji Jo Hame Pahechan Na Sake


Wo Hame Pahechan Na Sake
Wo Hame Pahechan Na Sake

दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये,
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोले शायर है ये!!

अब ना करूँगा अपने दर्द को बया किसी के सामने,
दर्द जब मुझको ही सहना है तो तमाशा क्यूँ करना…!!!


Dard A ankhon Se Nikala To Sabane Bola Kayar Hai Ye,
Jab Dard Lafzon Se Nikala To Sab Bole Shayar Hai Ye!!

Ab Na Karunga Apane Dard Ko Baya Kisi Ke Samane,
Dard Jab Mujhako Hi Sahana Hai To Tamasha Kyun Karana…!!!


दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,

हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का..
कैसे बना था.. घोसला वो तूफान क्या जाने।


Dil Pe Kya Guzari Vo Anajan Kya Jane,
Pyar Kise Kahte Hai Wo Nadan Kya Jane,

Hawa Ke Sath Udd Gaya Ghar Is Parinde Ka..
Kaise Bana Tha.. Ghosla Wo Tufan Kya Jane!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *