Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

बेवफा तेरा मासुम चेहरा, भुल जाने के काबिल नही।
है मगर तु बहुत खुबसुरत, पर दिल लगाने के काबिल नही है


Bewafa Tera Masum Chehara, Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai,
Hai Magar Tu Bahut Khubsurat, Par Dil Lagane ke Kabil Nahi Hai.


Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Tu Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

दोस्त बन बन के मिले मुझको मिटाने वाले,
मैंने देखे हैं कई कई रंग बदलने वाले,

तुमने चुप रहकर सितम और भी ढाया मुझ पर,
तुमसे अच्छे हैं मेरे हाल पे हँसने वाले।


Dost Ban Ban Ke Mile Mujhko Mitane Wale,
Maine Dekhe Hain Kai Kai Rang Badalane Wale,

Tumne Chup Rahakar Sitam Aur Bhi Dhaya Mujh Par,
Tumase Achhe Hain Mere Hal Pe Hansane Wale.


सफर मोहब्बत का… दुश्वार कितना है,
मगर देखना है कोई वफादार कितना है,

ये सोचकर कभी उसे नहीं माँगा हमने
उसे आजमाना है वो मेरा तलबगार कितना है।


Safar Mohabbat Ka… Dushwar Kitna Hai,
Magar Dekhana Hai Koi Wafadar Kitna Hai,

Ye Sochkar Kabhi Use Nahi Manga Hamane
Use Ajamana Hai Wo Mera Talabgar Kitana Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *