Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।


Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karate,
Gam Ke Ansoo Na Bahate To Aur Kya Karate,

Usane Mangee Thee Hamase Raushanee Kee Dua,
Ham Apana Ghar Na Jalate To Aur Kya Karate.


Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye
Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

प्यार करने का हुनर हमें नहीं आता,
इसलिए प्यार की बाज़ी हम हार गए,

हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसलिए हमे ज़िंदा ही मार गए!


Pyar Karane Ka Hunar Hamen Nahin Aata,
Isaliye Pyar Ki Bazi Ham Har Gaye,

Hamari Zindagi Se Unhen Bahut Pyar Tha,
Shayad Isaliye Hame Zinda Hi Mar Gaye!


फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,
क्या यूँ ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,

वादा किया था फिर भी ना आए मज़ार पर,
हमने तो जान दी थी इसी ऐतबार पर!!


Fer Lete Hain Nazar, Dil Se Bhula Dete Hain,
Kya Yoon Hi Log Vafaon Ka Sila Dete Hain,

Vada Kiya Tha Fir Bhi Na Ae Mazar Par,
Hamane To Jan Di Thi Isi Aitabar Par!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *