Dil Ke Dard Sunao Kisko

ज़रा सी ज़िन्दगी हैं,अरमान बहुत हैं
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं

दिल का दर्द सुनाएं तो सुनाये किस को
जो दिल के करीब हैं, वो अनजान बहुत हैं


Zara Si Zindagi Hain,Armaan Bahut Hain
Hamdard Nahin Koi,Insaan Bahut Hain

Dil Ka Dard Sunaye To Sunaye Kis Ko
Jo Dil Ke Qarib Hain,Wo Anjan Bahut Hain


Dil Ke Dard Sunao Kisko
Dil Ke Dard Sunao Kisko

जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती

उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि
उसकी यादें तडपाने से बाज नहीं आती।


Jina Chahata Hun Magar Zindagi Ras Nahi Aati
Marana Chahata Hun Magar Maut Pas Nahi Aati

Udas Hun Is Zindagi Se Isalie Kyonki
Usaki Yaden Tadapane Se Baj Nahi Aati.


हंसने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया
जाने के बाद क्यों भुलाती है दुनिया

जिंदगी में क्या कोई कसर बाकी है
जो मर जाने के बाद भी जलाती है दुनिया।


Hansane Ke Bad Kyon Rulati Hai Duniya
Jane Ke Bad Kyon Bhulati Hai Duniya

Zindagi Mein Kya Koi Kasar Baki Hai
Jo Mar Jane Ke Bad Bhi Jalati Hai Duniya.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.