Gham Hi Mera Humsafar Hai

सख्त राहों में अब आसान सफर लगता है,
अब अनजान ये सारा है शहर लगता है,

कोई नहीं मेरा ज़िन्दगी की राहों में,
मेरा ये ग़म ही मेरा हमसफ़र है लगता है


Sakht Rahon Mein Ab Asan Safar Lagta Hai,
Ab Anjan Ye Sara He Shehar Lagta Hai,

Koi Nahi Mera Zindagi Ki Rahon Me,
Mera Ye Gum He Mera Humsafar Hai Lagta Hai


Gham Hi Mera Humsafar Hai
Gham Hi Mera Humsafar Hai

ज़िन्दगी और मौत के दो रहो पे खड़ा हु,
ज़िन्दगी का ज़हर अब मैं पी नहीं सकता

वो याद आयें तो दम निकलता है मेरा,
भूल कर उनको मैं जी नहीं सकता..


Zindagi Aur Maut Ke Dorahe Pe Khada Hu,
Zindagi Ka Zehar Ab Main Pee Nahi Sakta

Wo Yaad Ayen To Dum Nikalta Hai Mera,
Bhool Kr Unko Main Jee Nahi Sakta..


हंस कर देखा; रो कर भी देख लिया,
पा कर देखा; खो कर भी देख लिया.

प्यार भी किया और जान भी लिया,
ज़िन्दगी जी सकता है वही, जिसने अकेले जीना सिख


Hans Kr Dekha; Ro Kar Bhi Dekh Liya,
Paa Kar Dekha; Kho Kar Bhi Dekh Liya.

Pyar Bhi Kiya Or Jan Bhi Liya,
Zindagi Jee Sakta Hai Wahi, Jisne Akele Jeena Sikh Liya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *