Intezaar Shayari

Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi

Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं Mohobbat Ka Imtihan Aasan Nahi Pyar Sirf Pane Ka Naam Nahi Muddate Beet Jati Hain Kisi Ke Intezaar Mein Ye Sirf Pal-Do-Pal Ka Kaam Nahi अब इंतज़ार एक आदत सी […]

Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi Read More »

Aapka Intezar Kar Lete Hai

Aapka Intezar Kar Lete Hai

चले आओ तुम! हम तुम्हे याद करते है, ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते है, जला के दिल में हसरतो के चिराग, आपके आने का इंतज़ार करते है Chale Aao Tum! Ham Tumhe Yaad Karte Hai, Yeh Woh Gunah Hai Jo Ham Baar-Baar Karte Hai, Jala Ke Dil Me Hasrato Ke Chirag, Aapke

Aapka Intezar Kar Lete Hai Read More »