Aapka Intezar Kar Lete Hai

चले आओ तुम! हम तुम्हे याद करते है,
ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते है,

जला के दिल में हसरतो के चिराग,
आपके आने का इंतज़ार करते है


Chale Aao Tum! Ham Tumhe Yaad Karte Hai,
Yeh Woh Gunah Hai Jo Ham Baar-Baar Karte Hai,

Jala Ke Dil Me Hasrato Ke Chirag,
Aapke Aane Ka Intezaar Karte Hai


Aapka Intezar Kar Lete Hai
Aapka Intezar Kar Lete Hai

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है

उसे पाना नहीं है मेरी तकदीर में शायद
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों है


Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyar Kyo Hai
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikrar Kyo Hai

Use Pana Nahi Hai Meri Taqdeer Mein Shayad
Fir Bhi Har Modd Par Usi Ka Intezar Kyo Hai


कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें
इतनी जगह कहाँ है दिल-ऐ-दागदार में

उम्र-ए-दराज़ माँग के लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गए, दो इंतज़ार में


Kehdo In Hasrato Se Kahi Aur Jaa Base
Itni Jagah Kahan Hai Dil-E-Daagdaar Main

Umar-E-Daraaz Maang Ke Laaye The Chaar Din
Do Aarzoo Me Kat Gaye, Do Intezaar Main

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *