Log Hamse Jalna Nahi Chhodte

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही  मजा है

लोग जलना नहीं ❌ छोड़ते और➡ हम मुस्कुराना


Attitude Ke Bajar Me Jine Ka Alag maza Hai,

Log #Jalna Nahi❌ Choddte Aur Ham Muskurana 


Log Hamse Jalna Nahi Chhodte
Log Hamse Jalna Nahi Chhodte

वो खुद पर गरूर करते है,
तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं!
जिन्हें हम चाहते है वो आम हो ही नहीं सकते !!


Wo Khud Par Garoor Karte Hai,
To Ismen Hairat Ki Koi Bat Nahi !
Jinhe Ham Chahte Hai Wo Aam Ho Hi Nahin Sakte !!


एक हम ही है जो गम भी रखते हैं और परमाणु बम्ब भी …!!
और तुम पंगा मत लो वरना हम फोड़ने का दम भी रखते हैं…!!


Ek Ham Hi Hai Jo Gam Bhi Rakhate Hain Aur Parmanu Bomb Bhi …
Aur Tum Panga Mat Lo Warna Ham Fodne Ka Dam Bhi Rakhate Hain…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *