Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

अब मुझे ज़िन्दगी से प्यार नहीं है, मौत से है,
ज़िन्दगी पे ऐतबार नहीं है.

रोक ले जो उनकी यादों को दिल में आने से,
इतनी ऊँची मेरे दिल की दीवार नहीं है..


Ab Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi Hai, Maut Pe Hai,
Zindagi Pe Aitbar Nahi Hai.

Rok Le Jo Unki Yadon Ko Dil Me Aane Se,
Itni Unchi Mere Dil Ki Deewar Nahi Hai..


Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi
Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

ख्वाब कहु तो बिखर जाओगे!
दिल कहूँ तो टूट जाओगे!

लो, तुम्हारा नाम ज़िन्दगी रख देती हु..!
मौत से पहले हमारा साथ न छोड़ पाओगे…!!


Khwab Kahu To Bikhar Jaoge!
Dil Kahu To Toot Jaoge!

Lo, Tumhara Naam Zindagi Rakh Deti Hu..!
Maut Se Pehle Hamara Sath Na Chodd Paoge…!!


न जाने किस उल्फ़त में हम उनसे दिल लगा बैठे
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा अश्क़ों से सजा बैठे

एक इशारा किया था उन्होंने हमारी ज़िन्दगी से जाने का
उस बेवफा की याद में आशियाना जला बैठे


Na Jane Kis Ulfat Main Hum Unse Dil Laga Baithe
Apni Zindgi Ka Har Lamha Ashqon Se Saja Baithe

Ek Ishara Kiya Tha Unhone Hamari Zindagi Se Jane Ka
Us Bewafa Ki Yad Main Aashiyana Jala Baithe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *