Na Zindagi Mili Na Maut

मौत मिलती है ना ज़िंदगी मिलती है
ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है

रुला देते हैं क्यों मेरे अपने
जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है


Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai
Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai

Rula Dete Hain Kyu Mere Apne
Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai


Na Zindagi Mili Na Maut
Na Zindagi Mili Na Maut

ज़िन्दगी ऐसी नहीं हर किसी के लिए
जीना मुश्किल नहीं सभी के लिए

हम जीते है अपने ग़म के सहारे
लोग कहते है हम जीते है खुद के लिए.!


Zindagi Aisi Nahi Har Kisi Ke Liye
Jeena Muskil Nahi Sabhi Ke Liye

Hum Jeete Hai Apne Gam Ke Sahare
Log Kehte Hai Hum Jeete H Khud Ke Liye.!


दोस्ती के नाम पे दीवाने चले आते हैं
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं

तू मेरी ज़िन्दगी में नहीं आना चाहती है तो मत आ
पर आना मेरी मौत पे, उस दिन तो बेगाने भी चले आते है


Dosti Ke Naam Pay Deewaane Chale Aate Hain
Shama Ke Peechay Perwaane Chale Aate Hain

Tu Meri Zindagi Main Nahi Aana Chahti Hai To Mat Aa
Par Aana Meri Moat Pay, Us Din To Begaanay Bhi Chalay Aatay Hai..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *