आँखो को इंतजार की सोगात सोप कर
मोहब्बत खुद आराम से कही सो जाती है
ज़िस्म करवट बदलता है रात भर अकेला
रूह तेरी गलीयो की बंजारन हो जाती है…
AankhonKo Intejar Ki Aaugat Saup Kar
Mohhabt Khud Aaram Se Kahi So Jati Hai
Jism Karwat Badalta Hai Rat Bhai Akela
Rooh Teri Galiyon ki Banjaran Ho Jati Hai…
ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने !!
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने !!
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर !!
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!
Ye Bewafa, Wafa Ki Kimat Kya Jane !!
Hai Bewafa Gam-E Mohabbat Kya Jane !!
Jinhe Milata Hai Har Mod Par Naya Hamasafar !!
Vo Bhala Pyar Ki Kimat Kya Jane !!
टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता …
Tute Huye Pyale Mein Jam Nahi Aata
Ishq Mein Marij Ko Aaram Nahin Aata
Ye Bewafa Dil Todane Se Pahale Ye Soch To Liya Hota
Ke Tuta Hua Dil Kisi Ke Kam Nahi Aata …