Usane Samundar ki Gaharayi Nahi Dekhi

आँखों में रहा, दिल में उतर कर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा

पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा..


Aankhon Me Raha, Dil Me Utarkar Nahi Dekha
Kashti ke Musafir Ne Samundar Nahi Dekhi

Patthar Mujhe Kahta Hai, Mera Chahne Wala
Mai Monm Hu, Usane Mujhe Chhu Kar Nahi Dekha…



कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,

सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।


Kabhi Usane Bhi Hamen Chahat Ka Paigam Likha Tha,
Sab Kuchh Usane Apana Hamare Nam Likha Tha,

Suna Hai Aaj Unako Hamare Jikr Se Bhi Nafarat Hai,
Jisane Kabhi Apane Dil Par Hamara Nam Likha Tha.


मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,

खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी!


Meri Chahat Ne Use Khushi De Di,
Badale Mein Usane Mujhe Sirf Khamoshi De Di,

Khuda Se Dua Mangi Marane Ki Lekin,
Usane Bhi Tadapane Ke Lie Jindagi De Di!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *