हमारे आंसू पोंछ कर वह मुस्कुराते हैं
इसी अदा से वह दिल को चुराते हैंहाथ उनका छू जाये चेहरे को
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है…!!!
“Hamare Ansoo Ponchh Kar Woh Muskurate Hain
Isi Ada Se Woh Dil Ko Churate HainHaath Unka Chhu Jaye Chehre Ko
Isi Umeed Me Ham Khud Ko Rulate Hai”
“दिल को तेरी ही तमन्ना,
दिल को है तुझ से ही प्यार,चाहे तू आये न आये,
हम करेंगे इंतज़ार…”
“Dil ko teri hi tamanna,
Dil ko hai tujh se hi pyaar,Chaahe tu aaye na aaye,
Ham karenge intezaar…”
“पत्थर समझ कर पाऊँ से ठोकर लगा दी
अफ़सोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझेक्या उम्मीदें बांध कर आया था सामने
उस ने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे”
“Pathar Samajh Kar Paon Se Thokr Laga Di
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi MujheKya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne
Us Ne To Aankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe”