मेरे चेहरे पे कफ़न ना डालो,
मुझे आदत है मुस्कुरा ने कीमेरी लाश को ना दफ़नाओ,
मुझे उम्मीद है उस के आने की
Mere Chahre Pe Kafan Na Dalo
Mujhe Aadat Hai Muskurane KiMeri Lash Ko Na Dafnao
Mujhe Umeed Hai Usake Aane Ki
“इतनी आसानी से कैसे भूल जाता है कोई,
रह-रह कर क्यों याद आता है कोई,उम्र भर याद करते रहेंगे आपको,
देखते है कब तक हमें भूलता है कोई…
“Itni Asani Se Kese Bhul Jata Hai Koi,
Reh-Reh Kar Kyo Yaad Ata Hai Koi,
Umar Bhar Yaad Karte Rahege Aapko,
Dekhte Hai Kab Tak Hame Bhulata Hai Koi…
निकलते है तेरे आशिया के आगे से,
सोचते है की तेरा दीदार हो जायेगा,खिड़की से तेरी सूरत न सही
तेरा साया तो नजर आएगा
Nikalte Hai, Tere Aashiya Ke Aage Se
Sochte Hai Ki Tera Didar Ho JayegaKhidki Se Teri Surat Na Sahi
Tera Saya To Nazar Aayega