रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,आप तो चले गए हो छोड़ के हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।
Rat ko jab Chand Sitare Chamakate hai,
Ham Hardam Aapki yad Me Tadapte Hai,Aap tp chale gaye ho Chhod ke Hamko,
Magar ham Aapse Milne ko Taraste Hai
मैं तो अपनी तन्हाइयों से तंग आ कर
महोब्बत की तलाश में निकली थी..!! पर..मुझे तो महोब्बत भी ऐसे मिली जो और तन्हा कर गई!!
Main to apni tanhaiyo se tang aa kar
Mahobbat ki talash me nikali thi..!!
Par..
Mujhe to Mahobbat bhi aise mili jo aur Tanha kar Gayi!!
छोड़ दो तन्हाई में मुझको यारों,
साथ मेरे रहकर क्या पाओगे,अगर हो गयी आपको भी मोहब्बत कभी,
मेरी तरह तुम भी पछताओगे
Chhod Do Tanhai Mein Mujhko Yaaro,
Saath Mere Rahkar Kya Paoge,Agar Ho Gayi Aapko Bhi Mohabbat Kabhi,
Meri Tarah Tum Bhi Pachhtaoge.