Maut Ka Koi Bahana Chahiye

पत्थर की दुनिया जज्वात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती।

तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।


Patthar Ki Duniya Jajvaat Nahin Samajhati,
Dil Mein Kya Hai Vo Baat Nahin Samajhati

Tanaha To Chaand Bhi Sitaaron Ke Bich Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Vo Raat Nahin Samajhati.


Maut Ka Koi Bahana Chahiye
Maut Ka Koi Bahana Chahiye

ये शाम बहुत तनहा है मिलने की भी तलब है,
पर दिल की सदाओं में वो ताकत ही कहाँ है,

कोशिश भी बहुत की और भरोसा भी बहुत था,
मिल जायें बिछड़ कर वो किस्मत की कहाँ है।


Ye Shaam Bahut Tanaha Hai Milane Ki Bhi Talab Hai,
Par Dil Ki Sadaon Mein Vo Taakat Hi Kahaan Hai,

Koshish Bhi Bahut Ki Aur Bharosa Bhi Bahut Tha,
Mil Jaayen Bichhad Kar Vo Kismat Ki Kahaan Hai.


मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meri Zindagi To Gujari Tere Hijr Ke Sahare,
Meri Maut Ka Bhi Koi Bahana Chahiye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *