Har Shaam Adhuri Lagti Hai

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,

शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।


Na Jane Kyon Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Mein Khud Ko Gavaya Hai,

Shayad Koi To Kami Hai Mere Vajood Mein,
Tabhi Har Kisi Ne Hame Yoon Hi Thukaraya Hai.


Har Shaam Adhuri Lagti Hai
Har Shaam Adhuri Lagti Hai

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का एक शहर मेरे नाम कर दिया।


Usake Dil Mein Thodi Si Jagah Mangi Thi Musaphiron Ki Tarah,
Usane Tanhaiyon Ka Ek Shahar Mere Nam Kar Diya.


इक दर्द छुपा हो सीने में मुस्कान अधूरी लगती है,
न जाने क्यूँ बिन तेरे… हर शाम अधूरी लगती है।


Ik Dard Chhupa Ho Sine Mein Muskan Adhoori Lagati Hai,
Na Jane Kyoon Bin Tere… Har Sham Adhoori Lagati Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *