वो शख्स भरी महफिल में भी मेरी तरह तन्हा है,
उसे ना पीने का शौक है… ना पिलाने का।
Wo Saksh Bhari Mahefil me bhi Tanha Hai,
Use Na Pine Ka Saukh Hai Na Pilane Ka
सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया,
खुद को तन्हाई के समंदर मे डुबो दिया,जो थी मेरे कभी मुस्कराने की वजह,
उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।
Sukoon Apane Dil Ka Mainne Kho Diya,
Khud Ko Tanhai Ke Samandar Me Dubo Diya,Jo Thi Mere Kabhi Muskarane Ki Vajah,
Usaki Kami Ne Meri Palakon Ko Bhigo Diya.
अब अपनी यादों की खुशबू भी हम से छीन लोगे क्या ?
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो।
Ab Apani Yadon Ki Khushabu Bhi Ham Se Chhin Loge Kya ?
Kitab-E-Dil Mein Ab Ye Sukha Gulab To Rahne Do