Mujhe Tanhai se Mohabbat Ho Gayi

वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई;
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई;

दुख न सही गम इस बात का है;
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।


Wo To Divani Thi Mujhe Tanhan Chhod Gai;
Khud Na Ruki To Apana Saya Chhod Gayi;

Dukh Na Sahi Gam Is Bat Ka Hai;
Ankho Se Karake Vada Hontho Se Tod Gayi.


tanahi shayari
Mujhe Tanhai se Mohabbat Ho Gayi

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गई है
खामोशियों की आदत हो गई है

ना शिकवा रहा ना शिकायत किसी से
अगर है तो एक मोहब्बत
जो इन तन्हाईयों से हो गई है..


Intazar Ki Arazu Ab Kho Gai Hai
Khamoshiyon Ki Adat Ho Gai Hai

Na Shikava Raha Na Shikayat Kisi Se
Agar Hai To Ek Mohabbat
Jo In Tanhaiyo Se Ho Gai Hai..


महफिल में मुस्कुराना मेरा मिजाज बन गया
तन्हाई में रोना भी एक राज बन गया

दिल के जख्म को चेहरे से जाहिर न होने दिया
यही जिन्दगी में मेरे जीने का अंदाज बन गया..


Mahefil Mein Muskurana Mera Mijaj Ban Gaya
Tanhai Mein Rona Bhi Ek Raj Ban Gaya

Dil Ke Jakhm Ko Chehare Se Jahir Na Hone Diya
Yahi Jindagi Mein Mere Jine Ka Andaj Ban Gaya..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *