Hamari Parchhai Se Log Darne Lage

कांटो सी दिल में चुभती है तन्हाई,
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,

कोई आ कर हमको जरा हँसा दे,
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।


Kanto Si Dil Mein Chubhati Hai Tanhai,
Angaron Si Sulagati Hai Tanhai,

Koi A Kar Hamako Jara Hansa De,
Main Rota Hun To Rone Lagati Hai Tanhai.


Hamari Parchhai Se Log Darne Lage
Hamari Parchhai Se Log Darne Lage

मेरी ज़िंदगी मे तन्हाई का आलम कुछ ऐसे गुज़र रहा है दोस्त..
अब जब कभी मेरी खुद की परछाई भी नज़र आ जाए
तो लगता है बड़ी भीड़ सी हो गयी..!


Meri Zindagi Me Tanhai Ka Alam Kuchh Aise Guzar Raha Hai Dost..
Ab Jab Kabhi Meri Khud Ki Parachhai Bhi Nazar Aa Jaye
To Lagata Hai Badi Bhid Si Ho Gayi..!


हमारे चले जाने के बाद ये समंदर की रेत तुमसे पूछेगी
कहाँ गया वो शख्स
जो तन्हाई में आकर बस तेरा ही नाम लिखा करता था


Hamare Chale Jane Ke Bad Ye Samandar Ki Ret Tumase Puchhegi.
Kahan Gaya Vo Shakhs
Jo Tanhai Mein Akar Bas Tera Hi Nam Likha Karata Tha

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *