Aansoo Bahne Nahi Diya

महल तेरी उम्मीद का ढ़हने नहीं दिया,
गुमशुदा हु मैं किसी को कहने नहीं दिया,

ना हो यकीं तो पुछलो इन आँखों से,
एक आंसू भी इन आँखों से बहने नहीं दिया


Mahal teri umeed ka dhahne nahi diya,
Gumshudaa hu main kisi ko kahne nahi diya,

Na ho yakin to puchlo in Aankho se,
Ek Aansoo bhi in aankho se bahne…!!!


Aansoo Bahne Nahi Diya
Aansoo Bahne Nahi Diya

दिल तोड़ने वालो से
दिल जोड़ने की उम्मीद मत रखना

ऐ दोस्त ऐसे लोगो से
वफाओं की उम्मीद मत रखना


Dil Todne Walo se
Dil jodne ki Umeed mat Rakhna

A Dost Aise logo se
Wafaon ki Umeed mat Rakhna


उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,
इस जहाँ से अलग दुनिया मत बसाना,

आज बस मूड में था तो संस कर दिया,
पर रोज इंतज़ार में पलके मत बिछाना !!


Ummido ki shama dil me mat jalana,
Is jahan se alag duniya mat basana,

Aaj bas mood me tha to SMS kar diya,
Par roj intezar me palke mat bichana !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *