Aapke Dil Me Utar Jayenge

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,

महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।


Khushbu Ki Tarah Asa-Pas Bikhar Jayenge,
Suku Banakar Dil Mein Utar Jayenge,

Mahasus Karne Ki Koshish Kijiye,
Dur Hokar Bhi Apake Pas Najar Ayenge.


Aapke Dil Me Utar Jayenge
Aapke Dil Me Utar Jayenge

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए

ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।


Sapano Ki Duniya Mein Ham Khote Chale Gaye,
Madhosh Na The Par Madhosh Hote Chale Gaye,

Na Jane Kya Bat Thi Us Chehare Mein,
Na Chahate Huye Bhi Usake Hote Chale Gaye.


चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,

मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।


Chaha Hai Tumhe Apane Araman Se Bhi Jyada,
Lagati Ho Hasin Tum Muskan Se Bhi Jyada,

Meri Har Dhadkan Har Sas Hai Tumhare Liye,
Kya Mangoge Jan Meri Jan Se Bhi Jyada.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.