Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha

आपकी नशीली यादों में डूबकर
हमने इश्क की गहराई को समझा

आप तो दे रहे थे धोखा और हमने जानकर भी
कभी आपको बेवफा न समझा।


Aapki Nashili Yado Mein Dubkar
Hamne Ishq ki Gaharayi Ko Samjho

Aap to Rahe the Dhokha Aur Hamne Jankar Bhi
Kabhi Aapko Bewafa Na Samjhna


Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha
Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha

इंसानो के कंधो पर इंसान जा रहें थे,
कफनो में लिपटे हुए अरमान जा रहें थे,

जिन्हें मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई,
वो वफ़ा के तलाश मैं शमशान जा रहें थे


Insano Ke Kandho Par Insaan Ja Rahien The,
Kafno Main Lipte Hue Armaan Ja Rahien The,

Jinhe Mili Mohbbat Main Bewaffai,
Vo Wafa Ke Talash Main Shamshan Ja Rahien The.


वह बेवफा भी नहीं, करते वफ़ा भी नहीं
दर है हमें लकिन, वह देते दग़ा भी नहीं

तड़पते हैं,मचलते हैं, अंगरूण से जलते हैं,
और देखो तो उनको यह सब पता भी नहीं


Woh Bewafa Bhi Nahi, Karte Wafa Bhi Nahi.
Dar Hai Hame Lakin, Woh Dete Daga Bhi Nahi.

Tadapte Hain,Machalte Hain, Angaroon Sa Jalte Hain,
Aur Dekho To Unko Yeh Sab Pata Bhi Nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *