Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है!
अपने लिये तो प्यार एक इबादत है!
न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे!
कि कितनी मुहब्बत है इस दिल में!


Unhone jo Kiya ye Shayad Unaki Fitrat hai!
Apane liye to Pyar Ek Ibadat Hai!
Na mile unase to Marakar bata denge!
Ki kitani Mohabbat hai is Dil Mein!


Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse
Bewafai Ka Hisab Na Mangna Hamse

कितनी मासूम सी अदा होती है
पलट कर देखो तो हवा होती है
नादान है जो चाहते हे किसी को ज़िन्दगी की तरह
वो नहीं जानते कि ज़िन्दगी भी तो बेवफा होती हे


Kitni Masoom Si Ada Hoti He
Palat Kar Dekho To Hawa Hoti He
Nadan He Jo Chahte He Kisi Ko Zindagi Ki Trah
Wo Nahi Jante Ke Zindagi Bhi To Bewafa Hoti He


उनके कहने पर दुनिया छोड़ आये,
सभी रिस्तो से मुँह मोड़ आये,
हमसे न मांगना हिसाब बेवफाई का,
उनकी चाहत में कितनो के दिल तोड़ आये


Unke Kehne Par Duniya Chhod Aaye,
Sabhi Risto Se Muh Mod Aaye,
Humse Na Mangna Hisab Bewafai Ka,
Unki Chahat Me Kitno Ke Dil Tod Aaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *