Ishq Shayari

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye

इश्क़ दरिया है, जिसका साहिल नहीं होता हर दिल मोहबत के काबिल नहीं होता रोता वो भी है जो डूबा इश्क़ में और रोता वो भी है जिसे इश्क़ हासिल नहीं होता Ishq Dariya Hai, Jiska Sahil Nahi Hota Har Dil Mohabat Ke Kabil Nahi Hota Rota Wo Bhi Hai Jo Dooba Ishq Main Or […]

Ishq Me Ham Barbaad Ho Gaye Read More »

Mera Dard Uthakar To Dekho

Mera Dard Uthakar To Dekho

आइना हूँ मैं मेरे सामने आकर देखो खुद नज़र आओगे जो आँख मिला कर तो देखो मेरे गम में मेरी तक़दीर नज़र आती है डगमगा जाओगे मेरे दर्द उठा कर तो देखो Aaina Hoon Main Mere Saamne Aakar Dekho Khud Nazar Aaogye Jo Aankh Mila Kar To Dekho Mere Gam Mein Mari Takdeer Nazar Aati

Mera Dard Uthakar To Dekho Read More »

Ishq Karne Ki Izazat De Do

Ishq Karne Ki Izazat De Do

चाँद सा चेहरा देखने की इजाज़त दे दो मुझे ये शाम सजाने के इजाज़त दे दो मुझे क़ैद करलो अपने इश्क़ में या मुझे इश्क़ करने के इजाज़त दे दो Chand Sa Chehra Dekhne Ki Ijazat De Do Mujhe Ye Sham Sajane Ke Ijazat De Do Mujhe Qaid Karlo Apne Ishq Main Ya Mujhe Ishq

Ishq Karne Ki Izazat De Do Read More »

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

इश्क ऐसा करो की धड़कन में बस जाए सांस भी लो तो खुश्बू उसी की आये प्यार का नशा आँखों पे छाये बात कोई भी हो पर नाम उसी का आये Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaaye Saans Bhi Lo To Khushboo Usi Ki Aaye Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chhaaye Baat Koi

Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya Read More »