Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती
लोग मरने की आरज़ू ना करते
अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती!


Agar Duniya Mein Jine Ki Chahat Na Hoti to
Khuda Ne Mohabbat Banai Na Hoti
Log Marne ki Aarazu Na karte
Agar Mohabbat Mein Bewafai Na Hoti..!


Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai
Marne Ki Aarju Bhi Khatm Ho Gayi Hai

तू आग है मैं पानी हूँ
तू हुस्न है मैं जवानी हूँ
जो बीत गयी कल रात तेरे साथ बेवफा
मैं उस रात के हर पल की निशानी हूँ


Tu Aag Hai Main Paani Hu
Tu Husn Hai Main Jawani Hu
Jo Beet Gayi Kal Raat Tere Saath Bewafa
Main Us Raat Ke Har Pal Ki Nishani Hu


बेवफा कुछ दोस्त हो गए हमारे
जो हमारा इंतज़ार नहीं करते
कभी हमसे बहुत बातें किया करते थे
वो अब तो वो हमे याद भी नहीं करते…


Bewafaa Kuch Dost Ho Gaye Humare
Jo Humara Intezar Nahi Kartey
Kabhi Humse Bahut Bate Kiya Kartey The Wo
Ab To Wo Hume Yaad Bhi Nahi Karte…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *