Meri Zindagi Mein Tanhai Likhi thi

जिंदगी यूँ हुई बसर तन्हा, काफिला साथ और सफ़र तन्हा,
अपने साए से चोंक जाते हैं, उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा।


Jindagi Yun Hui Basar Tanha, Kaphila Sath Aur Safar Tanha,
Apane Sae Se Chonk Jate Hain, Umr Gujari Hai Is Kadar Tanha.


Meri Zindagi Mein Tanhai Likhi thi
Meri Zindagi Mein Tanhai Likhi thi

तेरे आने की खबर मुझे ये हवाएं देती हैं,
तेरे मिलने को मेरी हर साँस तरसती है,

तू कब आके मिलेगी अपने इस दीवाने से,
तुझसे मिलने को मेरी आवाज तरसती है।


Tere Ane Ki Khabar Mujhe Ye Havaen Deti Hain,
Tere Milane Ko Meri Har Sans Tarasati Hai,

Tu Kab Ake Milegi Apane Is Divane Se,
Tujhase Milane Ko Meri Avaj Tarasati Hai.


चाँदनी बन के बरसने लगती हैं तेरी यादें मुझ पर,
बड़ा ही दिलकश मेरी तनहाइयों का मंज़र होता है।


Chandani Ban Ke Barasane Lagati Hain Teri Yaden Mujh Par,
Bada Hi Dilakash Meri Tanahaiyon Ka Manzar Hota Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *