कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको!
Koi Acchi Si Saza Do Mujhko
Chalo Eisa Karo bhula Do MujhkoTumse Bichhdu to Maut Aa Jaye,
Dil ki Gaherayi Se Aisi Dua Do Mujhko
जिंदगी के किसी मोड़ पर अगर वो लौट भी आये तो क्या है
वो लम्हा वो जज्बात वो अंदाज तो ना अब लौटेंगे कभी…क्योंकि हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए…..
Jindagi Ke Kisi Mod Par Agar Vo Laut Bhi Aaye To Kya Hai
Vo Lamha Vo Jajbat Vo Andaj To Na Ab Lautenge Kabhi…Kyonki Har Kisi Ke Nasib Mein Kahan Likhi Hain Chahaten
Kuchh Log Duniya Mein Aate Hain Sirf Badanam Karane Ke Liye…..
जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होतेएक हसरत है कि उनको मनाये कभी
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।
Jo Rahate Hain Dil Mein Vo Juda Nahi Hote
Kuchh Ehasas Lafzon Se Baya Nahin HoteEk Hasarat Hai Ki Unako Manaye Kabhi
Ek Vo Hain Ki Kabhi Khafa Nahin Hote.
very nice bohat ache