Emotional Shayari

Wo Hame Bhool Gaye

Wo Hame Bhool Gaye

हम तो उसकी हर ख़्वाहिश ✍ पूरी करने का वादा कर बैठे थे, हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌ भी उसकी एक ख़्वाहिश थी। Ham to Usaki Har Khwahish Puri karne ka Wada kar Baithe the, Hame Kya Pata tha hamko Chhodna bhi Usaki Ek Khwahish Thi… भुला कर हमें क्या वो खुश रह पाएंगे साथ […]

Wo Hame Bhool Gaye Read More »

Ham Aapko Bhula Na Sakenge

Ham Aapko Bhula Na Sakenge

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता, हमारी हालत तुम्हारी होती, जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर, वो रात तुमने गुज़ारी होती। Kahi Kisi Roj Yun Bhi Hota, Hamari Halat Tumhari Hoti Jo Rat Hamne Guzari Tadap kar Wo Rat Tumne Gujari Hoti मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं शायद हमारी किसमत में चाहत ही नहीं

Ham Aapko Bhula Na Sakenge Read More »

Dard bhari shayari in hindi with images

Mujhe Maut Ki Saza De Do

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको! Koi Acchi Si Saza Do Mujhko Chalo Eisa Karo bhula Do Mujhko Tumse Bichhdu to Maut Aa Jaye, Dil ki Gaherayi Se Aisi Dua Do Mujhko जिंदगी के किसी

Mujhe Maut Ki Saza De Do Read More »

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते, उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते। Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karate, Gam Ke Ansoo Na Bahate To Aur Kya Karate, Usane Mangee Thee

Wo Hame Zinda Hi Mar Gaye Read More »

Dard Bhari Shayari

Kismat Mein Hi Dard Likha Tha

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा … तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा Tu Hajar Bar Ruthegi Fir Bhi Tujhe Mana Loonga … Tujhse Pyar Kiya Hai Koi Gunah Nahi, Jo Tujhase Door Hokar Khud Ko Saja Doonga ख्वाहिश तो ना थी किसी

Kismat Mein Hi Dard Likha Tha Read More »