Wo Hame Bhool Gaye

हम तो उसकी हर ख़्वाहिश ✍
पूरी करने का वादा कर बैठे थे,

हमें क्या पता हमको छोड़ना ❌ भी
उसकी एक ख़्वाहिश थी।


Ham to Usaki Har Khwahish
Puri karne ka Wada kar Baithe the,

Hame Kya Pata tha hamko Chhodna bhi
Usaki Ek Khwahish Thi…


Wo Hame Bhool Gaye
Wo Hame Bhool Gaye

भुला कर हमें क्या वो खुश रह पाएंगे
साथ में नही तो मेरे जाने के बाद मुस्कुरायेंगे

दुआ है खुदा से की उन्हें कभी दर्द न देना
हम तो सह गए पर वो टूट जायेंगे।


Bhula Kar Hamen Kya Vo Khush Rah Payenge
Sath Mein Nahi To Mere Jane Ke Bad Muskurayenge

Dua Hai Khuda Se Ki Unhen Kabhi Dard Na Dena
Ham To Sah Gae Par Vo Tut Jayenge.


न वो आ सके न हम कभी जा सके
न दर्द दिल का किसी को सुना सके

बस बैठे है यादों में उनकी
न्होंने याद किया और
न हम उनको भुला सके !!


Na Vo Aa Sake Na Ham Kabhi Ja Sake
Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake

Bas Baithe Hai Yado Mein Unaki
Na Unhonne Yad Kiya Aur
Na Ham Unako Bhula Sake !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *