Maut Shayari

Ye Rishta Bahut Gahera Hai

Ye Rishta Bahut Gahera Hai

क्या जाने कब मौत का पैगाम आ जाये, न जाने यह दिल किस उम्मीद पर ठहेरा है तेरी आँखों से छलकते गम की कसम, प्यार का रिस्ता बहुत गहरा है “Kya Jaane Kab Maut Ka Paigaam Aa Jaye, Na Jane Yeh Dil Kis Ummed Par Thera Hai, Teri Aankhon se Chalkte Gum Ki Kasam, Pyar […]

Ye Rishta Bahut Gahera Hai Read More »

Na Zindagi Mili Na Maut

Na Zindagi Mili Na Maut

मौत मिलती है ना ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai ज़िन्दगी

Na Zindagi Mili Na Maut Read More »

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi

अब मुझे ज़िन्दगी से प्यार नहीं है, मौत से है, ज़िन्दगी पे ऐतबार नहीं है. रोक ले जो उनकी यादों को दिल में आने से, इतनी ऊँची मेरे दिल की दीवार नहीं है.. Ab Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi Hai, Maut Pe Hai, Zindagi Pe Aitbar Nahi Hai. Rok Le Jo Unki Yadon Ko Dil

Mujhe Zindagi Se Pyar Nahi Read More »

Wo Bewafai Kar Baithe

Wo Bewafai Kar Baithe

रिश्ते हम तो दिल से निभाते रहे पर वो तो हमें बस भुलाते रहे बेवफ़ाई वो ऐसे करेंगे, यकीन नहीं था फिर भी हम उनको ख्वाब में बुलाते रहे Rishte Ham To Dil Se Nibhate Rahe Par Wo To Hame Bas Bhulate Rahe Bewafai Wo Aise Karenge, Yakeen Nahi Tha Phir Bhi Ham Unko Khwab

Wo Bewafai Kar Baithe Read More »

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

Lakho Gam Hai Jeevan Mein

लाखो ही ग़म हैं जीवन में, अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं, कर सको तो करना यारो इतनी दुआ, इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein, Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main, Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua, Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main. पी रहे है

Lakho Gam Hai Jeevan Mein Read More »

Dard bhari shayari in hindi with images

Mujhe Maut Ki Saza De Do

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको! Koi Acchi Si Saza Do Mujhko Chalo Eisa Karo bhula Do Mujhko Tumse Bichhdu to Maut Aa Jaye, Dil ki Gaherayi Se Aisi Dua Do Mujhko जिंदगी के किसी

Mujhe Maut Ki Saza De Do Read More »