लाखो ही ग़म हैं जीवन में,
अब क्या क्या सबको बतलाऊँ मैं,कर सको तो करना यारो इतनी दुआ,
इस दुनिया से जल्दी चला जाऊँ मैं
Lakho Hi Gham Hain Jeevan Mein,
Ab Kya Kya Sabko Batlaaun Main,Kar Sako To Karna Yaaro Itani Dua,
Is Duniya Se Jaldi Chala Jaau Main.
पी रहे है हम आज अकेले अकेले
सह रहे है गम आज अकेले अकेलेवादा किया उसने आखिरी सांस तक साथ निभाने का
पर मरेंगे हम आज अकेले अकेले
Pee Rahe Hai Hum Aaj Akele Akele
Seh Rahe Hai Gam Aaj Akele AkeleWada Kiya Usne Aakhiri Saans Tak Saath Nibhane Ka
Par Marenge Hum Aaj Akele Akele
कौन कहता है गमो में जिया नहीं जाता,
कौन कहता है जीवन का जहर पिया नहीं जाता,हमको देखिये जी रहा है लाखों जख्म खाकर,
कौन कहता है हर एक जखम सिया नहीं जाता
Kaun Kehta Hai Gamo Mein Jiya Nahi Jata,
Kaun Kehta Hai Jeevan Ka Jaher Piya Nahi Jata,Hamko Dekhiye Ji Raha Hai Lakhon Jakham Khakar,
Kaun Kahta Hai Har Ek Jakham Siya Nahi Jata