Tum Ho Mere Dil Ki Dhadkan

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा जीना, मुहाल कर दिया,

सोचा अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया।


Teri Yad Ne Mera Bura Hal Kar Diya,
Tanha Jina, Muhal Kar Diya,

Socha Ab Tumhe Na Sochu,
Kamabakht Dil Ne Dhadkane Se Inkar Kar Diya.


Tum Ho Mere Dil Ki Dhadkan
Tum Ho Mere Dil Ki Dhadkan

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,

किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है


Tumhare Pyar Ki Dastan Hamane Apane Dil Mein Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisab Likhi Hai,

Kiya Karo Kabhi Hame Bhi Apani Duao Mein Shamil,
Hamne Apani Har Ek Sas Tumhare Nam Likhi Hai


तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहाँ आता है,

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार सूना सूना नज़र आता है।


Tujhe Dekhu To Sara Jahan Rangin Nazar Aata Hai,
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai,

Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dhadakan,
Tera Bina Yah Sansar Suna Suna Nazar Aata Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *