Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki

ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ मैं हंस दिया,
सवाल उसकी ख़ुशी का था
मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था


Thukra Ke Usane mujhe kaha ​ki Muskurao Main Hans Diya,
Sawaal Usaki Khushi ka tha
Mainne khoya Wo Jo Mera tha ​Hi Nahi
Usane khoya vo jo Sirf Usi ka tha


Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki
Unhone Jaal Bichhai Bewafai Ki

तुम्हारी हर एक बात बेवफ़ाई की कहानी है
लेकिन तेरी हर सांस मेरी ज़िदगी की निशानी है
तुम आज तक समझ नहीं सके मेरे प्यार को
इसलिए मेरे आंसूं भी तेरे लिए पानी है


Tumhari Har Ek Baat Bewafai Ki Kahani Hai
Lekin Teri Har Saans Meri Zindagi Ki Nishani Hai
Tum Aaj Tak Samajh Nahi Sake Mere Pyar Ko
Isliye Mere Aansoon Bhi Tere Liye Pani Hai


आँखों मैं आँसू आये न होते,
अगर वह पीछे मुड़कर मुस्कुराये न होते,
हम तो वैसे भी जान बिछा देते उनकी रहो में.
जो उन्होंने बेवफ़ाई के जाल बिछाए न होते…


Aankhon Main Aansu Aaye Na Hote,
Agar Woh Piche Mudkar Muskuraye Na Hote,
Hum To Wese Bhi Jaan Bicha Dete Unki Raho Main.
Jo Unhone Bewafai Ke Jaal Bichaye Na Hote…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *