Usne Tod Diya Dil Hamara

वो बात ही कुछ अजीब थी
वो हमसे रूठ गयी जो दिल के सबसे करीब थी
उसने तोड़ दिया दिल हमारा और
लोग कहते है वो लड़की बहुत सरीफ थी


Wo bat Hi Kuchh Ajeeb thi
Wo Hamase Ruth Gayi jo Dil ke Sabase Karib Thi
Usne tod diya dil hamara aur
Log kahte hai Wo Ladaki bahut Sarif thi


bewafa shayari
bewafa shayari

बेवफा उसको कहो तो बदनाम मैं होता हूँ,
वफ़ा वो न करे तो बदनाम मैं होता हूँ.
मैं उसे भूल नहीं सकता ये सब जानते हैं,
मैं उसे याद ना आऊँ तो बदनाम मैं होता हूँ…


Bewafa Usko Kahu To Badnam Main Hota Hu,
Wafa Wo Na Kare To Badnam Main Hota Hu.
Main Use Bhool Nhi Sakta Ye Sab Jante Hain,
Main Use Yad Na Aaun To Badnam Main Hota Hu…


खुसी की राह में गम मिले तो क्या करे,
वफ़ा की राह में बेवफा मिले तो क्या करे,
कैसे बचाये ज़िंदगी को दगाबाजो से,
कोई दिल लगा के दे जाये दगा, तो क्या करे


Khushi Ki Rah Me Gam Mile To Kya Kare,
Wafa Ki Rah Me Bewafa Mile To Kya Kare,
Kaise Bachaye Zindgi Ko Dagawajo Se,
Koi Dil Laga Ke De Jaye Daga To Kya Kare…?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *