Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

बेवफा से वफ़ा की उमीद रखी थी
काटो से खुसबू की उमीद रखी थी

जब मोहबत में दिल टूटने की उमीद रखी थी
खुदा से दो गज़ ज़मीन की उमीद रखी थी


Bewafa Se Wafa Ki Umeed Rakhi Thi
Kanto Se Khushbu Ki Umeed Rakhi Thi

Jab Mohabbat Me Dil Tootane Ki Umeed Rakhi Thi
Khuda Se Do Gaz Zameen Ki Umeed Rakhi Thi


Wafa Ki Umeed Rakhi Thi
Wafa Ki Umeed Rakhi Thi

किश्ती उम्मीदों की अगर साहिल न पाये
तो खुद डूब जाने की कोशिश ना करना

कदम पे अन्धेरा करेगी यह दुनिया,
कहीं दिल जलाने की कोशिश ना करना…!!!!


“Kishti Ummeedon Ki Agar Saahil Na Paaye
Toh Khud Doob Jaane Kii Koshish Naa Krna

Kadam Pe Andheraa Karegii Yeh Duniya,
Kahin Dil Jalaane Ki Koshish Naa Karnaa!”


उमीदे टूटी तो उमीद करना छोड़ दिया,
सपने टूटे तो सपने देखना छोड़ दिया

जबसे दिल टूटा है, साँसे तो ले रहे है,
पर अब हमने जीना छोड़ दिया


Umeed Tooti To Umeed Karna Chhod Diya
Sapne Toote To Sapne Dekhna Chhod Diya

Jabse Dil Toota Hai, Sanse To Le Rahe Hai
Parr Ab Hamne Jeena Chhod Diya…!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *