अगर हम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
आप के चेहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वर्ना पथरो को ताजमहल कौन कहता…
Agar hum na hote to ghazal kaun kehta,
Aap ke chehre ko kamal kon kehta,
Yeh to karishma hai mohabbat ka,
Warna pathro ko tajmahal kaun kehta…
आँखों में अरमान दिया करते है,
हम सबकी नींद चुरा लिया करते है,
अब से जब जब आपकी पलके झपकेगी…..
समझ लेना तब तब हम आपको याद किया करते है।
Aankhon Me Armaan Diya Karte Hai,
Hum Sabki Neend Chura Liya Karte Hai,
Ab Se Jab Jab Aapki Palkay Jhapkeygi…..
samaj Lena Tab Tab Hum Aapko Yaad kiya karte Hai…..!
अपने दिल की बात उनसे कहे नहीं सकते
बिन कहे भी जी नहीं सकते
ऐ खुदा ऐसी तकदीर बना कि
वो खुद आकर कहे हम आपके बिना रह नहीं सकते…
Apne dil ki baat unse keh nahi sakte
Bin kahe bhi ji nahi sakte
Ai khuda aisi taqdeer bana ki vo khud aakar kahe
Hum aapke bina rah nahi sakte…