Tu Mujhe Pyar Me Bewafai De

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना;
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर;
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।


Tere Ishq Ne Diya Sukun Itna
Ki Tere Baad Koi Accha Na Lage

Tujhe Karni Hai Bewafai To Is Adaa Se Kar,
Ki Tere Baad, Koi Bewfa Na Lage


Bewafai Ke Dhoka shayari
Tu Mujhe Pyar Me Bewafai De

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी;
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी;

बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने;
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।


Kabhi Gam to Kabhi Tanhai Mar Gayi
Kabhi Yaad Aa Kar Unki Judai Mari Gayi

Bahut Tutkar Chaha Jisako Hamne
Aakhir Me Unaki Bewafai Mar Gayi


जो ज़ख्म दे गए हो आप मुझे;
ना जाने क्यों वो ज़ख्म भरता नहीं;

चाहते तो हम भी हैं कि आपसे अब न मिलें;
मगर ये जो दिल है कमबख्त कुछ समझता ही नहीं।


Jo Jakhm De gaye Aap Mujhe,
Na Jaane Kyo Wo Jakhm Bharta Nahi

Chahte To Ham Bhi Hai Ki Aapse Aab Na Mile
Magar Ye Jo Dil Hai, Kambakth Kuch Samjhta Hi Nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *