Hamne Tujhe Tut Kar Chaha Tha

हमने तो तुझे टूट कर चाहा था
दुनिया को भी तेरे लिए छोड़ दिया था

दिल से खूब खेल किया तूने
क्यों न मुझ पर तूने की दया


Humne To Tujhe Toot Kar Chaha Tha
Duniya Ko Bhi Tere Liye Chhod Diya Tha

Dil Se Khoob Khel Kiya Tune
Kyon Na Mujh Par Tune Ki Daya


Hamne Tujhe Tut Kar Chaha Tha
Hamne Tujhe Tut Kar Chaha Tha

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है

महबूब आये या न आये पर
तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है


Ishq Ka Jisko Khwab Aa Jata Hai
Samjho Uska Wakt Kharab Aa Jata Hai

Mahaboob Aaaye Ya Na Aaaye Par
Tare Ginane ka Hisab Aa Hi Jata Hai


कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना

दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना


Koi Achchha Lage To Unase Pyar Mat Karana
Unake Lie Apani Ninde Bekar Mat Karana

Do Din To Aayenge Khushi Se Milane
Tisare Din Kahenge Intazar Mat Karana.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *