Mujhe Pinjare Se Pyar Ho Chuka

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं

जान बाकी है वो भी ले लीजिये
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।


Log Kahte hai Piye Baitha Hu Me
Khud Ko Madhosh kiye Baitha Hu Me

Jaan baki Hai Wo bhi Le lijiye
Dil to Pahle Se Hi Diye baitha Hu Me


Mujhe Pinjare Se Pyar Ho Chuka
Mujhe Pinjare Se Pyar Ho Chuka

खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत वरना
मै बहुत बार मिला हूँ आखरी बार उससे


Khinch Leti Hai Mujhe Usaki Mohabbat Varana
Main Bahut Bar Mila Hun Aakhari Bar Usase


उनके आने के इंतज़ार में हमनें सारे रास्ते
दिएँ से जलाकर रोशन कर दिए

उन्होंने सोचा कि मिलने का वादा तो रात का था
वो सुबह समझ कर वापस चल दिए।


Unake Aane Ke Intazar Mein Hamane Sare Raste
Diye Se Jalakar Roshan Kar Diye

Unhone Socha Ki Milane Ka Vada To Rat Ka Tha
Vo Subah Samajh Kar Vapas Chal Diye.


बड़ी मुददत के बाद मिलने वाली थी कैद से आज़ादी पर किस्मत तो देखो
जब आज़ादी मिलने वाली थी तब तक पिंजरे से प्यार हो चुका था


Badi Mudadat Ke Bad Milane Vali Thi Kaid Se Aazadi Par Kismat To Dekho
Jab Aazadi Milane Vali Thi Tab Tak Pinjare Se Pyar Ho Chuka Tha.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *