Intehan Na Liya Karo

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो

तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो।


Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Karo
Meri Umeed Thukra Kar Inkaar Na Kiya Karo

Teri Mohhabat Me Ham Sabkuch Kho Baithe
Jaan Chali Jayegi… Intehan Na Liya Karo


Intehan Na Liya Karo
Intehan Na Liya Karo

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ

हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलाने लगा हूँ।


Main Tere Pyar Mein Itana Gum Hone Laga Hun
Jahan Bhi Jaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun

Halat Yah Hain Ki Har Chehare Mein Tu Hi Tu Dikhata Hai
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.


दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख्वाब उनका था

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना- यह जवाब उनका था।


Dil ke Kitaab Main Gulab Unka tha
Rat Ki Nind Me Khwab Unka tha

Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Puchha
Mar Jayenge Tumhare Bin- Yah Jawab Unka tha

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *