☕गुलशन में भँवरो का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,मुस्कान के साथ आँखे खोल प्यारे,
एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया…☕
Good Morning
☕Gulsan Me Bhawro Ka Fera Ho Gya
Purab Me Suraj Ka Dera Ho GyaMuskan Ke Sath Aankhen Khol Pyare
Ek Baar Fir Se Pyara Sa Sawera Ho Gya☕
☕सूरज निकल रहा है पूरब से;
दिन शुरू हुआ आपकी याद से;कहना चाहते हैं हम आपको दिल से;
हर दिन हो जाये अच्छा आपकी प्यारी सी मुस्कान से।☕सुप्रभात!
☕Suraj Nikal Raha Hai Purab Se;
Din Shuru Hua Aapaki Yad Se;Kahana Chahate Hai Ham Aapako Dil Se;
Har Din Ho Jaye Achchha Aapaki Pyari Si Muskan Se. ☕Suprabhat
☕जिसका मन मस्त है..!
उसके पास समस्त है!llसुप्रभातम् ll
आपका दिन मंगलमय रहेl☕
☕Jiska Man Mast Hai
Usake Pas Samast Hai
Suprabhatam
Aapka Din Mangal May Ho☕