Ek Soch Zindagi Badal Deti Hai

☕हर सुबह एक नई ज़िन्दगी बनती है,
हर दिन एक नई खुशी बनती है,

हर वक्त एक नई सोच बनती है,
और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती है।☕


☕Har Subah Ek Nai Zindagi Banati Hai,
Har Din Ek Nai Khushi Banati Hai,

Har Wakt Ek Nai Soch Banati Hai,
Aur Har Soch Se Zindagi Badalati Hai.☕


Ek Soch Zindagi Badal Deti Hai
Ek Soch Zindagi Badal Deti Hai

☕सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है;
किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है;

हंसकर प्यार से अपनों को गुड मोर्निंग बोलो तो;
खुशियाँ अपने आप साथ होती हैं।☕
सुप्रभात!


☕Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai;
Kisi Apane Se Bat Ho To Khas Hoti Hai;

Hansakar Pyar Se Apano Ko Good Morning Bolo To;
Khushiya Apane Aap Sath Hoti Hai.☕
Suprabhat


☕ आपकी आँखों को जगा दिया हमने,
गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने,

मत सोचना की सोए हुए हैं हम,
आज आपसे पहले आपको याद किया हमने !☕


☕Aapaki Aankho Ko Jaga Diya Hamane,
Good Morning Ka Farz Ada Kiya Hamane,

Mat Sochana Ki Soe Hue Hai Ham,
Aaj Aapase Pahale Aapako Yad Kiya Hamane !☕


☕अज़ीज़ भी वो हैं , नसीब भी वो हैं
दुनिया की भीड़ मैं करीब भी वो हैं उनके

आशीर्वाद से हैं चलती ज़िन्दगी खुदा भी वो हैं
और तकदीर भी वो हैं   “शुभ दिन”☕


☕Aziz Bhi Vo Hai , Nasib Bhi Vo Hai
Duniya Ki Bhid Mai Karib Bhi Vo Hai Unake

Aashirvad Se Hai Chalati Zindagi Khuda Bhi Vo Hai
Aur Takadir Bhi Vo Hai    “Shubh Din”☕

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.