Chai Thandi Ho Jati Hai

अर्ज किया है…
☕चाय के कप से उठते धुए में
तेरी सकल नजर आती है,

ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…☕


Arj Kiya Hai,
☕Chay Ke Kap Se Uthate
Dhue Mei Teri Sakal Najar Aati Hai,

Aise Kho Jate Hai Tere Khayalo Mei Ki,
Aksar Meri Chai Thandi Ho Jati Hai…☕


Chai Thandi Ho Jati Hai
Chai Thandi Ho Jati Hai

☕हे सूर्य देव तुम उन्हें मेरा यह पैग़ाम दे देना,
खुशियों से भरा दिन और मुस्कराहट वाली शाम दे देना,

जैसे ही जागें वो अपने मीठे ख़्वाबों की नींद से,
उन्हें मेरा प्यार भरा सलाम दे देना…☕
गुड मॉर्निंग…


☕Hai, Surya Dev Tum Unhe Ye Paigam De Dena
KHushiyo Se Bhara Din Aur Muskurahat Wali Sham De Dena

Jaise Hi Jage Wo, Apane Mithe Khabo Ki Nind Se
Unhe Mera Pyara Sa Salam De Dena☕
Good Morning


☕रात के बाद सुबह को आना ही था;
गम के बाद ख़ुशी को आना ही था;

क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे;
पर हमारा मोर्निंग मैसेज तो आना ही था।☕
सुप्रभात!


☕Rat Ke Bad Subah Ko Aana Hi Tha;
Gam Ke Bad Khushi Ko Aana Hi Tha;

Kya Hua Agar Ham Der Tak Soye Rahe;
Par Hamara Morning Maisej To Aana Hi Tha.☕
☕Suprabhat☕

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.