Khuda Jannat De Aapko

☕हर सुबह की नई किरण रोशनी दे आपको,
दिन का हर पल ख़ुशी दे आपको,

जहाँ गम की हवा कभी आ भी ना सके,
खुदा ऐसी प्यारी सी जन्नत दे आपक☕


☕Har Subah Ki Nayi Kiran Roshani De Aapko
Din Ka Harr Pal Khushi De Aapko

Jaha Gam ki Hawa Kabhi Aa Bhi Na Sake
Khuda Eisi Pyari Si Jannat De Aapko☕


Khuda Jannat De Aapko
Khuda Jannat De Aapko

☕सुबह सुबह हो खुशियों का मेला,
ना लोगों की परवाह और ना दुनियांवालों का झमेला,

पंछियों का संगीत और मौसम खुबसूरत मुबारक हो
आपका ये प्यारा सा सवेरा.☕


☕Subah Subah Ho Khusiyo Ka Mela
Na Logo Ki Parwah Aur Na Duniya Walo Ka Jhamela

Panchhiyo Ka Sangeet Aur Mausam Khubsurat Mubarak Ho
Aapka Ye Para Sa Sawera☕


☕सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,

तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।☕


☕Subah-Subah Ye Kaliya Sab Khil Jati Hai,
Hame To Teri Yado Ki Galiya Mil Jati Hai,

Tujhase Mulakat To Hamari Kabhi Hoti Nahi,
Lekin Suraj Ki Pahali Kiran Ke Sath Ek Aas To Mil Jati Hai☕

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.