न दिन को चैन न रात को क़रार है
तेरी मुस्कराहट पे ये जान निसार हैचले आना उस हसीं शाम को
वो एक शाम जो तुझ पे उधार है
Na Din Ko Chain Na Raat Ko Qarar Hai
Teri Muskrahat Pe Ye Jann Nisar HaiChaley Ana Us Haseen Sham Ko
Wo Ek Sham Jo Tuj Pe Udhar Hai
हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है
हर खुवाब में तेरा दीदार किया करते हैदीवाने ही तो है हम तेरे ओ हमनशी
हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है
Har Sham Se Tera Izhaar Kiya Karte Hai
Har Khuwab Mein Tera Didar Kiya Karte HaiDeewane Hi To Hai Ham Tere O Humnashi
Har Waqt Tere Milne Ka Intezaar Kiya Karte Hai
उस अजनबी का यूँ न इंतज़ार करो
इस आशिक दिल का न ऐतबार करोरोज़ निकला करें किसी की याद में आंसू
इतना कभी किसी से न प्यार करो
Us Ajnabi Ka Yun Na Intzaar Karo
Is Aashiq Dil Ka Na Aitbaar KaroRoj Nikla Kare Kisi Ki Yaad Me Ansu
Itna Kabhi Kisi Se Na Pyaar Karo